SCHLUCKBESCHWERDEN:
EOSINOPHILE ÖSOPHAGITIS?
INFOS FÜR BETROFFENE
SCHLUCKBESCHWERDEN:
EOSINOPHILE ÖSOPHAGITIS?
INFOS FÜR BETROFFENE
SCHLUCKBE-
SCHWERDEN:
EOSINOPHILE
ÖSOPHAGITIS?
INFOS FÜR
BETROFFENE
Deftige Brote mit Schinken und Corned Beef
2 Scheiben glutenfreies Brot (ohne Soja, Ei und Milchprodukte)
15 g vegane Bio-Margarine (ohne Milch, Eier, Soja oder Nüsse)
2 Scheiben roher Schinken
½ Teelöffel frisch geriebener Meerrettich
Etwas Petersilie
1 Scheibe Corned Beef
½ kleine rote Zwiebel
Früchte- oder schwarzer Tee mit Zucker, Honig oder Süßstoff und eventuell Zitronensaft. Auch Mineralwasser ist möglich.
Zubereitung
Das Brot kurz toasten. Beide Scheiben mit Margarine bestreichen. Eine Scheibe mit rohem Schinken belegen und mit frisch geriebenem Meerrettich und etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen. Die andere Scheibe mit Corned Beef (in Scheiben – Deutsches Corned Beef) belegen und mit einigen dünn geschnittenen Scheiben roter Zwiebel belegen.
Guten Appetit.
Analyse
387 kcal, 13 g Eiweiß (Protein), 15 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe
Autor und Rezeptentwicklung
PhDr. Sven-David Müller, M.Sc., staatlich geprüfter Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft